Bienvenue dans l’analyse Nicopronos by Nico. Retrouve tous les jours mes analyses juste en dessous.

→ Pour profiter de tout les matchs en streaming, cliquez ICI

⓵ LES CONSEILS DE NICO

NADAL – THIEM
(FICHE DU MATCH EN CLIQUANT ICI)

Rencontre opposant le 1er mondial au 5ème mondial. Le numéro 1 mondial a déjà essuyer des défaites face au très bon Thiem : MAIS JAMAIS EN GRAND CHELEM ! Nadal fera parlé son mental et son expérience pour continuer sa route vers les demi finale. Malgrès un grand talent, Thiem devrait plier face a Nadal.
L’avis de Nico : Victoire de R. Nadal  !

WAWRINKA – ZVEREV

Rencontre opposant le 15ème mondial au 7ème mondial. Victoire surprenante de Wawrinka face a Medvedev au tour précédent en 5 sets et 3H30 de jeu. Face a lui Zverev passe les tours les uns après les autres sans encombres (0 set perdu lors des 4 premiers tours). Une victoire de Zverev est très largement prévisible, surtout si on prend en compte le facteur fatigue de Wawrinka qui a disputé 2 matchs en 5 sets et a concédé un total de 5 sets dans ce tournois, quand Zverev en a concédé aucuns), mais on assure avec Zverev gagne au moins un set.
L’avis de Nico : Zverev gagne au moins 1 set  !

⓶. LES AVIS FUN DE NICO

KONTAVEIT – HALEP

Rencontre opposant la 31ème mondial a la 3ème mondial. Les deux joueuses ce sont déjà rencontré a deux reprises : deux victoires 2-0 pour Halep. Simona Halep comptabilise 222 victoires pour 101 défaites sur cette surface. Elle a fait un sans faute sur le tournois, et na concéder aucun set. La numéro 3 mondiale devrait dominer les débats et s’imposé pour ce qualifier pour les demi-finales.
L’avis de Nico : Victoire de Halep !

L’avis de Nico : Victoire de Zverev !