Bienvenue dans l’analyse Nicopronos by Nico. Retrouve tous les jours mes analyses juste en dessous.

→ Pour profiter de tout les matchs en streaming, cliquez ICI

⓵ LES CONSEILS DE NICO

SANDGREN – FEDERER
(FICHE DU MATCH EN CLIQUANT ICI)

Rencontre opposant le 100eme mondial au 3ème mondial. Surprise de retrouvé un top 100 a ce stade de la compétition, et je pense que la performance de Sandgren devrais s’arrêter face au grand Rodger. Federer devrait s’imposé « normalement » sans grande difficulté et validé son billet pour les demi.
L’avis de Nico : Victoire de Federer par au moins 2 sets d’écarts  !

RAONIC – DJOKOVIC

Rencontre opposant le 35ème mondial au 2ème mondial. Beau parcours de Raonic mais mauvais tirage en revanche pour ces quart de finale. Le Serbe n’a jamais perdu face a Raonic et ne lui a concédé que 2 sets en 9 rencontres ! Le Serbe devrait continué sur sa lancé et ce défaire de Raonic sans trop de problème.
L’avis de Nico : Victoire de Djokovic par au moins 2 sets d’écarts  !

KENIN – JABEUR

Rencontre opposant la 15ème mondial a la 78ème mondial. Surface de prédilection pour Kenin qui comptabilise 125 victoire pour seulement 61 défaites sur cette surface, quand son adversaire comptabilise 98 victoires pour 81 défaites. Les deux joueuses ce sont déjà affronté l’année derniere sur cette surface : victoire de Kenin sur le score de 2-0.
L’avis de Nico : Kenin gagne au moins un set  !

⓶. LES AVIS FUN DE NICO

L’avis de Nico : Victoire de Kenin  !

KONTAVEIT – HALEP

Rencontre opposant la 31ème mondial a la 3ème mondial. Les deux joueuses ce sont déjà rencontré a deux reprises : deux victoires 2-0 pour Halep. Simona Halep comptabilise 222 victoires pour 101 défaites sur cette surface. Elle a fait un sans faute sur le tournois, et na concéder aucun set. La numéro 3 mondiale devrait dominer les débats et s’imposé pour ce qualifier pour les demi-finales.
L’avis de Nico : Victoire de Halep !