Bienvenue dans l’analyse Nicopronos by Nico. Retrouve tous les jours mes analyses juste en dessous.

→ Pour profiter de tout les matchs en streaming, cliquez ICI

⓵ LES CONSEILS DE NICO

M. BERRETTINI – S. TENNYS
(FICHE DU MATCH EN CLIQUANT ICI)

Rencontre opposant le 8er mondial au 100ème mondial. Berrettini sur cette surface c’est un bilan de 89 victoire pour 43 défaites dans sa carrière (ratio de 1,89) ! Face a lui Tennys comptabilise 202 victoire pour 131 défaites (ratio de 1,54). Adversaire largement a la hauteur de Berrettini qui s’est imposé sur le devant de la scène en 2019 !
L’avis de Nico : Victoire de Berrettini !

M. MMOH – R. BAUTISTA-AGUT

Rencontre opposant le 217ème mondial au 9ème mondial. Mmoh sur cette surface c’est un bilan de 118 victoire pour 74 défaites dans sa carrière (ratio de 1,59). Face a lui Bautista-Agut comptabilise 257 victoire pour 120 défaites (ratio de 2,14). Bautista est en très grande forme : 9 victoires sur ses 9 dernières rencontres ! Une 10ème victoires consécutive est a prévoir !
L’avis de Nico : Victoire de Bautista Agut

D. SCHWARTZMAN – D. F. ALEJANDRO

Rencontre opposant le 14ème mondial au 88ème mondial. Schwartzmann sur cette surface c’est un bilan de 66 victoire pour 63 défaites dans sa carrière (ratio de 1,04). Face a lui Alejandro comptabilise 71 victoires pour 35 défaites (ratio de 2,02). Avantage a Alejandro au niveau de la surface, mais Schwartzman fera parlé la qualité de son jeu et son expérience pour s’adapter a la surface. Lors du premier tour Schwartzman c’est détaché de son adversaire (Harris) en 3 sets (3-0) en 1H46. Quant-a-lui Alejandro a eu du mal a s’imposer lors du premier tour : il a fallu 5 sets et 3H06 pour qu’il réussisse a dominer son adversaire. Avantage a Schwartzman sur ce niveau !
L’avis de Nico : Victoire de Schwartzman !

⓶. LES AVIS FUN DE NICO

P. TOMMY – G. DIMITROV

Rencontre opposant le 80ème mondial au 20ème mondial. Dimitrov sur cette surface c’est un bilan de 191 victoire pour 114 défaites dans sa carrière (ratio de 1,67). Face a lui Tommy comptabilise 126 victoire pour 67 défaites (ratio de 1,88). Dimitrov est un joueur capable de haussé le niveau dans les grands tournois comme a l’US Open 2019 ou il a réussis a faire chuter Federer.
L’avis de Nico : Victoire de Dimitrov par 2 sets d’écarts au moins !

F. KRAJINOVIC – R. FEDERER

Rencontre opposant le 41ème mondial au 3ème mondial. Federer voudra s’imposer rapidement et reproduire sa performance du premier tour (face a Johnson) ou il s’est imposé en 3 set en 1H24. Intraitable sur cette surface (607 victoires pour 129 défaites), Federer réussira a venir a bout de Krajinovic qui sort d’un premier tout éprouvant en 5 sets face a Q. Halys qui a duré 4h !
L’avis de Nico : Victoire de Federer sur le score de 3-0 !